№ 25450
Игорь, г. Москва
2007-05-02
Здравствуйте. Решили восстановить холодильник Минск-15М - КДШ-280, 1988 года выпуска г. Минск. Года два назад мастер сказал, что вышло из строя пуско-защитное реле. Он снял эту коробочку, и я думаю, что ждать его нет больше смысла. Скажите пожалуйста, какова маркировка этого реле, ведь их существует много разновидностей, но все они крепятся непосредственно на компрессор, здесь оно должно стоять отдельно, между клеммной коробкой и компрессором. Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.

На указанный Вами холодильник устанавливается пускозащитное реле Р-4 (2.53.000.03). Приобрести деталь Вы можете в наших магазинах запасных частей или в нашем интернет-магазине.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.