№ 25712
Тагиря, г. Красноярск
2007-05-10
Ечть ли возможность выслать инструкцию на ларь Орск-115? Индикатор уведомляет о неправильноси использования, а что именно нет возможности определить из-за утерянной документации.

К сожалению, инструкции для морозильного ларя «Орск-115» у нас нет. Красный индикатор сигнализирует о повышении температуры в морозильной камере выше -15С. Красный индикатор может включаться при загрузки большого количества неохлаждённых продуктов либо если крышка морозильника была открыта длительное время. Красный индикатор гаснет при достижении установленной температуры в морозильной камере. На приборной панели установлена клавиша принудительной заморозки. Это клавиша оранжевого цвета при включении этой клавиши внутри её загорается лампа, и мотор-компрессор начинает работать без отключения. Это так называемый режим быстрого замораживания, который позволяет быстрее охладить свеже загруженные продукты. Не рекомендуется включать клавишу быстрой заморозки более 24 часов.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.