№ 25733
Ирина, г. Москва
2007-05-11
Микроволновая печь с конвекцией Samsung модель С100R выпуска 2004 года апрель. В 2005 году производился гарантийный ремонт - сломался пластиковый фиксатор на дверце. При включении режима конвекции и комбинированных с ним режимов появляется сильный шум - грохот, который раньше отсутствовал, и периодический неприятный запах гари (не продукта). Однако приготовление пищи при этом проходит нормально, установки обычные, так же как при режиме микроволны. Тревожит возникшая ситуация в плане шума и запаха, хотя тарелка установлена правильно, подозреваю какую-то неисправность, боюсь включать режим конвекции снова. Что это может быть?

Шум может издавать вентилятор конвекции, если будет задевать крыльчаткой за детали печи. Причину возникновения запаха можно установить только после осмотра печи специалистом сервисного центра. Рекомендуем обратится в авторизованный сервисный центр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.