№ 2592
Юлия, г. Армавир
2004-07-18
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему холодильник Атлант МХМ 1704-01, купленный год назад, иногда отключается на несколько часов (только холодильная камера), в камере температура доходит до комнатной, держится еще некоторое время, потом холодильник начинает работать в привычном режиме. Это так осуществляется авторазморозка или он неисправен?

Холодильник неисправен. Причина неисправности может заключаться в терморегуляторе, который «подвисает», т.е. Выключается, но вовремя не включается. Также не исключено, что причиной такой работы холодильной камеры является неисправность пускозащитного реле или мотор-компрессора. Менее вероятно, что в системе охлаждения холодильной камеры возник частичный засор. Рекомендуем обратиться в гарантийный сервисный центр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.