№ 2614
Сергей, г. Казань
2004-07-20
Здравствуйте!!! Температура внутри в "Свияге 404" всего 13 градусов. В чем причина? До этого у меня был холодильник "Мир" в нем температура была около нуля градусов. Заранее спасибо за ответ.

Прежде всего, необходимо проверить, открыты ли специальные отверстия в поддоне под морозилкой. Именно они регулируют поток холодного воздуха, падающего от испарителя в холодильную камеру. Также проверьте режим работы холодильника, возможно холодильник выключается, и слишком долго не включается. Как правило холодильники такой конструкции работают в пропорции 1:1 или 1:1,5 (работа:отдых). Количество циклов работа-отдых не должно превышать пяти в час. Особое внимание следует уделить прилеганию уплотнительной резины двери к дверному проёму холодильного шкафа.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.