№ 26152
Blaster030, г. Калуга
2007-05-24
Хоглодильник ARDO CO 3012 SA (R-1) 2001 г.в.. Сразу после покупки двери перевесил сам. При этом в одном углу уплотнитель стал не очень плотно прилегать. Но это никак на работу холодильника это не отразилось. Никогда не ремонтировался. Однако несколько дней назад на задней стенке в холодильнике стал быстро нарастать лед (там где раньше были капельки), а в морозильнике все нормально. После полной разморозки лед образовался за считанные часы и опять нарастает. В чем может быть проблема?(не думаю что из-за уплотнителя). Сколько бы примерно стоил ремонт?

Причина не в уплотнителе. В первую очередь необходимо проверить исправность температурных датчиков. К сожалению на данный момент датчики для указанного вами холодильника у нас отсутствуют, поэтому нам сложно назвать стоимость ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.