№ 2617
Константин, г. Санкт-Петербург
2004-07-20
Холодильник Стинол 101, 2000 г. Выпуска. Мотор работает постоянно без выключения, холодильник при этом замораживает. В чем возможная причина неисправности?

Возможно вы установили регулятор температуры в крайнее положение. Если регулятор находится в среднем положении, то необходимо проверить равномерность обмерзания задней стенки в холодильной камере. Если стенка обмерзает не полностью, или на ней образуется снеговой покров неправильной формы, то можно предположить засор системы холодильного агрегата, либо частичную утечку хладагента. Если стенка покрыта инеем равномерно, то причина неисправности может заключаться в дефекте терморегулятора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.