№ 2619
Иван, г. Москва
2004-07-20
Встроенный холодильник Аристон мод. K RF310 работает 1-2 минуты, затем отключается. Мастер из ателье сказал, что сломан электронный блок и снял его. Сообщите, пожалуйста, могу ли я привезти этот блок к вам для тестирования, ремонта или замены. Какова стоимость ремонта и замены и сроки выполнения заказа. Спасибо.

вы можете привезти блок для тестирования, ремонта или замены. Стоимость ремонта блока 5420 руб. Нового блока к вашему холодильнику в наличии нет, но возможно приобретение указаннго блока на заказ. Стоимость нового блока мы сможем указать после того, как вы укажете точную цифробуквенную модель холодильника и его индустриальный код. Индустриальный код представляет собой 11-значный ряд цифр, расположенный на технологической табличке в холодильной камере рядом с серийным номером изделия. Срок ремонта обычно не превышает трёх-четырёх дней. Срок поставки нового блока зависит от нескольких причин, и может составить от двух дней до месяца.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.