№ 26335
Татьяна, г. Москва
2007-05-31
Здравствуйте.Холодильник Юрюзань работает постоянно,не отключаясь.Неисправно реле?Сколько стоит реле? где его купить?Холодильник Юрюзань советского выпуска,однокамерный.

Если морозильная камера покрывается инеем полностью, а холодильник автоматически не отключается, то в первую очередь необходимо убедиться, что чувствительный элемент терморегулятора (сильфонная трубка) плотно прижата прижимной пластиной к морозильной камере. Если чувствительный элемент терморегулятора плотно прижат к морозильной камере, а холодильник не отключается, то это может быть связано с утечкой хладагента или неисправность терморегулятора. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Приобрести запасные части для холодильника вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.