№ 26417
Василий, г. Москва
2007-06-02
После перестановки холодильник Минск Атлант 130-3м сходит с ума, а именно: может в любой момент впасть в состояние разморозки, при повторном включении реле щёлкает, мотор тихонько жужжит (но не так громко, как раньше), но не морозит. Если вдруг начнёт морозить, то мотор молотит постоянно, без выключений и греется очень прилично и где-то через сутки вырубается. Ответьте: в чём причина и какова стоимость ремонта?

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, неисправность пускозащитного реле, мотор-компрессора или терморегулятора. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.