№ 26430
Владимир, г. москва
2007-06-03
Двухкамерный холодильник Атлант МХМ 1705. В вашем магазине запчастей продали терморегулятор К57 как точный аналог родного К56. При установке обнаружилось несоответствие по количеству контактов. Будьте добры, объясните назначение контактов (по номерам) на К57. Спасибо.

Терморегулятор К57 не является полным аналогом термостата К56. Рекомендуем обратится в магазин, и поменять терморегулятор К57 на терморегулятор К56. На К57 контакты 6 и 3 размыкаются при повороте ручки регулятора против часовой до упора, и отключают все цепи холодильника от электросети, контакты 3 и 4 размыкаются при достижении установленной температуры, и отключают цепь питания компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.