№ 26557
Александр, г. Москва
2007-06-06
Добрый день! Холодильник Indesit C138NFG. Год выпуска - 2004. Неожиданно :-) обратили внимание на то, что в холодильной камере инеем покрывается только лишь верхняя половина. Нижняя часть остается "теплой". Температура в холодильном отделении нормальная. Сразу после покупки холодильник подвергался замене конденсатора по причине утечки хладагента... Вопрос. Нормально ли половинное охлаждение камеры? Заранее спасибо!

Неполное обмерзание задней стенки холодильной камеры, как правило, указывает на утечку хладагента или засор системы холодильного агрегата. В данном случае рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра. Эксплуатация холодильника с данной неисправностью может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.