№ 2675
Сергей Васильевич, г. Краснодар
2004-07-24
У меня 2 года финский холодильник UPO (двухкамерный). 2 месяца назад в общей камере плюсовая температура, компрессор запускается от случая к случаю. Мастера смотрели, но ладу дать не могут. Якобы где-то стоит какой то датчик. Может что то посоветуете. Спасибо.

Датчики установлены на моделях с электронными блоками управления. Если ваш холодильник оснащён электронным блоком управления, то причиной неисправности может быть как датчик температуры, так и сам блок управления. Для более полного ответа нам необходимо знать точную цифробуквенную модель вашего холодильника, и его продуктовый номер. Эти данные вы можете увидеть на табличке расположенной на стенке холодильной камеры. Вы можете выслать дополнительную информацию нам на адрес otvet@iceberg.ru и мы постараемся вам помочь.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.