№ 26859
Юрий, г.
2007-06-18
Добрый день. У нас холодильник Electrolux ER 3660 DN(электронное управление). Периодически (особенно в теплую и жаркую погоду) подает звуковой сигнал о том, что температура в морозильной камере не соответствует норме. Реально - хранящиеся продукты размораживаются. Не исключаю возможности, что происходит разгерметизация морозильного отделения. Подскажите что делать,как вызвать мастера, сколько это стоит и как быстро может мастер прийти?

Определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 490 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.