№ 26862
Виктор, г. Лесной Свердловской обл.
2007-06-18
Встраиваемый Electrolux ERN 2922 №900350 куплен в сентябре 2005г. : После разморозки температура в морозильной камере не понижается ниже, чем в холодильной. Во всех режимах, кроме "1" горит "Alarm".

На вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора, если мотор-компрессор морозильной камеры работает постоянно и не отключается, то скорее всего неисправность заключается в утечке хладагента или в засоре фильтра осушителя. Если же мотор-компрессор морозильной камеры включается на непродолжительное время и тут же отключается, то неисправность может заключаться в мотор-компрессоре или пускозащитном реле морозильной камеры. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.