№ 26909
Алла, г. Бугуруслан
2007-06-19
здравствуйте. у меня такая проблема-хотела промыть контейнер для моющих средств в машине канди автоматик aqua 1000t и трубочка в контейнере для ополаскивателя белья упала в шланг внутри машины где вода смывает порошок. можно ли самостоятельно выташить эту трубочку и можно ли стирать не вытаскивая ее? какие могут быть проблемы если ее оставить и не вытаскивать из шланга?

Мы рекомендуем пригласить мастера, восстановить работоспособность машины. Если упавшая трубочка попадет в бак, а затем в помпу, нельзя исключить выход последней из строя. Замена помпы, обойдется значительно дороже.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.