№ 27161
Бочкарев Александр Николаевич, г. Якутск
2007-06-26
Купили BOSCH WFB-1070 в прошлом веке, аж в году 1994. Работала отлично до прошлой недели. Говорят что машинки работают 5-7 лет. Но почему-то жалко выкидывать. При отжиме барабан начал за что-то задевать. При детальном осмотре выявился люфт барабана, и ржавчина на подшипнике. Хотел отвернуть болт крепящий шкив к оси барабана, ключ чуть ли не срывает мясо с болта. а он ни в какую. Болт под нутреннию звездочку на 8. Не подскажете, как отвернуть этот болт, и в какую сторону. И еще самое главное - отправляете ли запчасти в другой город, например в Якутск. С уважением Александр из Якутска.

Заказать запасные части к бытовой технике, можно через наш Интернет магазин. Резьба на крепеже шкива, правая. Попробуйте обстучать его и приложив усилие, отвернуть.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.