№ 27192
Антон, г. Москва
2007-06-27
Холодильник Siemens серийный номер KG36E03/02, 1997г.в., сначала температура стала повышаться (+) в морозильной камере, дойдя до температуры +7 стала повышаться температура в верхней камере (холодная камера), сейчас температура в холодной камере +18, а в морозильной +8. При установке температуры морозильной камеры в"-18" (кот. была до неисправности) на электронном блоке управления, через несколько секунд температура опять становиться на +8. Аналогичная ситуация и с холодной камерой.

Если мотор-компрессор холодильника работает, а температура во всех камерах плюсовая, то скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента, засор фильтра осушителя, а также нельзя исключить потерю производительности мотор-компрессора. Если же мотор-компрессор не работает, то неисправность может заключаться в электронном блоке, пускозащитном реле или мотор-компрессоре. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.