№ 27226
Антон, г. Новосибирск
2007-06-28
Здравствуйте! купили машинку Indesit и забыли открутить транспортировочные болты, подключал сам, всё правильно по инструкции, после первой стирки при сливе всё потекло из-под машинки, и начали мигать индикаторы блокировки люка и отбеливания. После повторной стирке - тоже самое. Пришёл мастер, посмотрел и сказал что треснут бак - неправильная эксплуатация, болты не выкручены. Завод-изготовитель ответственности не несёт за механические повреждения Машинка абсолютно новая. Может ли из-за болтов треснуть бак. На сколько я почитал в интернете, из-за болтов может быть только вибрация, которая и присутствовала у меня. Скажите, что мне сейчас делать.

В данной ситуации, мастер прав. Если, треснул бак, из за транспортировочных болтов, это не гарантийный случай и ремонт предстоит платный.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.