№ 27408
Ольга С., г. Москва
2007-07-04
Должна ли периодически отключаться морозильная камера. Марка BOSСH ***-год выпуска очень давний(еще с металлическими полками-решетками внутри). Сзади радиатор очень сильно нагревается.

На среднем положении терморегулятора морозильная камера должна автоматически отключаться. Если терморегулятор установлен на максимальном делении, то в некоторых моделях морозильных камерах, мотор-компрессор может работать без автоматического отключения. Также мотор-компрессор может работать без отключения, если морозильник включен в режим принудительного замораживания. Эксплуатация морозильника без автоматического отключения может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.