№ 27532
Людмила, г. Москва
2007-07-08
Стиральная машина марки Siemens WM 2085 у меня с 1998 г. Проблем не было до недавнего времени, пока я не обнаружила, что полностью разрушен контейнер для загрузки порошка. Пришлось его вытащить и загружать порошок прямо в отверстие. Затем машина не стала справляться с отполаскиванием. Даже после дополнительной прокрутки отполосканного белья в новой чистой воде на поверхности барабана остается мыльный след и белье явно непрополосканное. Все фильтры чистые; вода нормально поступает и сливается. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и можно ли что-либо сделать?

Дозатор можно заказать в одном из наших магазинов. Из описания проблемы с полосканием(из ваших слов, машина исправна), можем порекомендовать сменить стиральный порошок, и проверить его дозировку.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.