№ 27818
Алексей, г. Москва
2007-07-17
Здравствуйте, Проблема с морозильником Атлант МШ-143. Компрессоор молотит непрерывно, не выключаясь. Причина, как я понимаю либо в залипших контактах пускателя или неисправности терморегулятора. Пожалуйста, подскажите их типы (модели) и есть ли они у вас в продаже?

Неисправность пускателя исключена, т.к. пусковое реле только запускает компрессор, отключается же компрессор через терморегулятор. Причиной непрерывной работы компрессора может служить либо неисправный терморегулятор, либо неисправность холодильного агрегата (недостаточное охлаждение испарителя из-за засора в системе, утечки хладагента, или низкой производительности компрессора). На указанный вами морозильник устанавливается терморегулятор Т145-2M (м/к) 2.49.000.22 Приобрести необходимый терморегулятор вы можете в наших магазинах запасных частей, или в нашем Интернет-магазине, предварительно заполнив форму заказа на странице "Оформление заявки на услуги" в разделе "Магазин запчастей для бытовой техники". Адреса и телефоны магазинов запасных частей для бытовой техники можно посмотреть на странице «Сеть магазинов». Схемы проезда указаны на странице «Схемы проезда».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.