№ 2787
Денис, г. Москва
2004-08-01
Холодильник ОРСК-7 1984 года выпуска, внезапно повысилась температура в холодильной камере - продукты пропадают, температура морозильной камеры осталась прежней. Регулировка температуры проблему не устраняет. Комрессор переодически включается - все вроде бы нормально, но температура холодильной камеры слишком высока. Что можно сделать? Спасибо.

Если во время работы мотор-компрессора морозильная камера покрывается равномерным слоем инея, и при этом температура в холодильном отделении не понижается, то мы вам рекомендуем обратить внимание на поддон между морозильной камерой и холодильной (открыта или закрыта шторка поддона, если закрыта откройте). При нормально работающем холодильнике при открытой шторке температура в холодильном отделении должна понизиться.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.