№ 2840
Дмитрий, г. Саров
2004-08-04
Стиральная машина Bosch WMV-1600, вышел из строя приводной ремень. Я купил новый MEGADYNE EL 1192 J3 800/16.5/347.5 и не могу его поставить - кажется, он меньшего размера. В данном случае надеваю ремень на шкив барабана, так до шкива мотора он не дотягивается на 2 см. Как правильно установить ремень? Подходит ли данный тип ремня к этой машинке? P.S. Подобный вопрос у вас уже был, кажется, по машинке Siemence.

Ремень одевается на шкив электродвигателя, а затем на шкив барабана. Удерживая ремень, путем поворота шкива барабана, с большим усилием, он устанавливается на место. Данная модель ремня устанавливается на вашу машину.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.