№ 28466
pilot-es, г. Екатеринбург
2007-08-06
Bosch KSF3200- 9лет, примерно три месяца назад, в морозилке температура стала подниматься до -12С градусов и иногда выше, пришлось включать супер режим с ним температора держалась на -18С (раньше на супере было -24С), пару дней назад в жару в морозилке показал +3 в холодильном отделении +15(все растаяло), простоял так весь день, мотор горячущий, поставили сзади к мотору вентилятор, сейчас с вентилятором опять на супере -18С, но переодически подскакивает до -5С, в холодильном отделении тоже пляшет от +2 до +5 Причем если сразу включить-выключить то температуру разную показывает, пример на дисплее -18, выключили, включили -стало -5, потом снова -18. Приходили разные мастера, толком не смотрят, диагноз что называется на звук за 2 минуты одни говорят электроклапаны, электроника, другие компрессор и т.д....

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в электромагнитном клапане, менее вероятно, что вышел из строя электронный модуль. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.