№ 28577
Геннадий, г. Москва
2007-08-08
Не включается хололдильник,видимо отказало пускове реле типа РТК-Х.Холодильник модели63 ЗИЛКШ-260 1983 года выпуска. можно ли его отремонтировать и сколько это будет стоить или где можно купить такое реле?

В вашем случае дефект скорее вызван с неисправностью терморегулятора, чем пускового реле. Хотя исключить неисправность реле, или даже мотор-компрессора тоже нельзя. Стоимость ремонта будет зависеть от конкретной неисправности. Стоимость осмотра холодильника и определения неисправности – 360 руб. Приобрести запчасти для вашего холодильника вы можете в наших магазинах запасных частей. Адреса и телефоны магазинов запасных частей для бытовой техники можно посмотреть на странице «Сеть магазинов». Схемы проезда указаны на странице «Схемы проезда».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.