№ 28591
Татьяна, г. Москва
2007-08-09
У меня очень серьезная проблема с холодильником (Bosch, модель KGV35422 / 04, FD8409, заводской номер 00335, был приобретен 22,01,05). Живем без холодильника уже почти 3 недели. Мастера сервисного центра Bosch сделали диагностику и на этом все остановилось. Результат диагностики: Утечка испарителя холодильной камеры в запененной части. Выход масла через трещину на задней стенке холодильной камеры. Скажите, пож-та, можно с этим что-то еще сделать или это уже невозможно? Заранее благодарю за скорый ответ, Татьяна

Для устранения подобного дефекта требуется замена холодильного шкафа. По стоимости это может сопоставимо со стоимостью нового холодильника.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.