№ 28656
Бирюков Михаил, г.
2007-08-10
Что делать, если после ремонта мастером холодильника ATLANT КШД-126-1, сам аппарат один раз в день выключается, и то не надолго. Мастер сделал замену терморегулятора 4 дня назад. Пожалуйста, помоготе.

Холодильники «АTLANT-126» выпускались в двух исполнениях, с электромагнитным клапаном, и без клапана. В моделях с клапаном холодильник отключается терморегулятором морозильной камеры, и если компрессор не отключается, то вероятная причина неисправности заключается в заменённом терморегуляторе (терморегулятор неисправен, либо неверно установлен). Также компрессор может работать не останавливаясь, если из схемы холодильника был исключён клапан, и компрессор подключен через терморегулятор холодильной камеры. Если ваш холодильник не оснащён клапаном, то непрерывная работа компрессора связана либо с засором в системе холодильного агрегата, либо в холодильном агрегате появилась утечка хладагента. В любом случае рекомендуем пригласить мастера повторно для определения причины неисправности и её устранения.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.