№ 2868
Андрей, г. Н.Новгород
2004-08-06
БОШ KGV-3604/01. Месяца три холодильник не включали (ремонтировали квартиру, х-к пенесли в закрытую комнату). После того в нём включается только свет... Мастера включили холодильник напрямую (помимо эл.блока управлени) и агрегат заработал - предложили заменить блок целиком, назвав приличную сумму. Можно ли обойтись "малой кровью", может всё дело в какой нибудь обной детальке, предохранителе? И сколько стоит эта плата если всё-таки прийдется менять её целиком. И ещё вопрос - какова причина выхода из строя электроники?

В полне вероятно, что диагностику вашего холодильника провели верно, и потребуется замена электронного блока управления. В данный момент плат для вашего холодильника у нас нет в наличии, и поэтому мы не можем определить точную стоимость данного ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.