№ 28820
АНДРЕЙ, г. МОСКВА
2007-08-14
ХОЛОДИЛЬНИК BOSCH KSU 405057 O 1) ВКЛЮЧАЮ 2)ЗАДАЮ ТЕМП-РУ: В МОРОЗ-Й КАМЕРЕ(-18) , В ХОЛОДИЛ-Й КАМЕРЕ (+6) 3)ПРОХОДИТ ОКОЛО 20 ЧАСОВ В МОРОЗ-Й КАМЕРЕ ЧУТЬ ПРОХЛАДНО 4)ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ РАБОТЫ МОТОР-КОМПР ОТКЛЮЧ-СЯ И ВКЛ НА 3 СЕК С ПЕРЕРЫВОМ В 5МИН.ПОСЛЕ ОСТЫВА-Я МОТ-КОМП ВСЁ ПОВТО-СЯ ВТОЧНОСТИ ПО ПУНКТАМ. В ЧЁМ ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА НЕ ИСПРАВНОСТИ?

Похоже на утечку хладагента или засор системы холодильного агрегата. Холодильник не набирает холода, из-за этого через некоторое время компрессор перегревается, и тепловая защита отключает питание компрессора. Через 5 минут после отключения защита вновь включает питание, но перегретый компрессор не может запуститься, и защита снова через три секунды отключает питание. Процесс может продолжаться бесконечно до выхода из строя компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.