№ 29102
Андрей, г. Москва
2007-08-20
на вопрос №29098 получен ответ-"Засор осушительного патрона устраняется заменой засоренного патрона на новый, после чего холодильный агрегат заправляется хладагентом. Для устранения утечки необходимо установить место утечки, загерметизировать место утечки, заменить осушительный патрон, заправить холодильный агрегат хладагентом." Сколько стоит вызов мастера, который все это сделает? По какому тел. следует делать заказ?

вызов мастера бесплатно, осмотр и определение неисправности – 360 руб. Вызвать мастера для осмотра и ремонта холодильника вы можете на любой удобный для вас день, позвонив по круглосуточному телефону 8 (495) 213-33-33 , либо оставив заявку в разделе «Подать заявку на ремонт».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.