№ 29120
Карпухина Елена, г. Москва
2007-08-21
Холодильник Атлант-1704 2002г. - вышел из строя датчик, подающий звуковой сигнал при открытии двери морозильной камеры более чем на 30 секунд. Работает в противофазе: при открытой двери сигнализации нет, а при закрытом холодильнике раз в минуту раздается звуковой сигнал. В остальном холодильник в порядке. Подскажите, пожалуйста, как можно отключить датчик совсем.

В вашем случае неисправность может заключаться как в датчике открытой двери, так и в электронном блоке сигнализации. К сожалению у нас нет электрической схемы блока, поэтому нам сложно подсказать вам, как отключить сигнализацию. При подобной неисправности рекомендуем заменить неисправную деталь на новую.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.