№ 29297
сергей, г. москва
2007-08-24
Здравствуйте.Приобрел старый холодильник ОКА-6 помогите пожалуйста разобраться с обозначениями на панели холодильника внутри

В зависимости от исполнения холодильника на панели могут быть разные обозначения. Если холодильник оснащён полуавтоматической системой оттайки, то слева установлена клавиша, которая включает подогрев межкамерной панели (панель между верхней и нижней дверью может принудительно подогреваться, чтобы в жаркую погоду на этой панели не образовывался конденсат). В центре терморегулятор, правее установлена кнопка оттайки. При нажатии этой кнопки включится оттайка морозильной камеры, которая прекратится автоматически после того, как с испарителя оттает весь снег. Если холодильник не оснащён полуавтоматической (или автоматической) оттайкой, то клавишей слева можно вручную включить оттайку, но автоматического отключения оттайки не произойдёт, и по истечении часа клавишу необходимо перевести в первоначальное положение (выключить оттайку).

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.