№ 29545
Александра, г. Москва
2007-08-30
Здравствуйте! Холодильник Снежинка-304 периодически перестает замораживать и охлаждать продукты. Все это происходит уже 2 недели: то замораживает, то вдруг перестает и все тут же тает. Хотя сам мотор работает как положено, т.е. как раньше. Размораживала и включала заново - не помогает :(

Прежде всего необходимо понять, продукты размораживаются из-за того, что компрессор отключается, и потом долго не включается, или разморозка продуктов происходит при работающем компрессоре. Если компрессор останавливается, и долго не включается, то наиболее вероятная причина неисправности заключается в терморегуляторе. В этом случае необходимо установить новый терморегулятор. Если продукты размораживаются при работающем компрессоре, то неисправность следует искать с холодильном агрегате, это может быть частичный засор системы, или в систему холодильного агрегата попала вода.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.