№ 29990
Андрей, г. Ижевск
2007-09-09
У меня стир.машина HANSA PA5580B421, эл.контроллер EI.G.T.:B421/PE301133 SW.: IC.00.A003-MASK 07/01/Elrad/588034. У стир.машины вышла из строя эл.плата управления, заменили один явно "сгоревший" симистор управления распределительным клапаном JET SYSTEMS. Заменили сам клапан. Но после этого ремонта старт машинки произвести так и не удалось. Машинка реагирует только на поворот рычага выбора программ (загорается светодиод). Далее машинка не реагирует ни на одну команду. В сервисный режим не выходит. Что можете посоветовать? Заранее благодарен.
Рекомендуем обратиться в сервисный центр, где правильно произведут диагностику неиспраности и устранят ее. Согласно тех документации, модули управления ремонту не подлежат.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.