№ 30060
Татьяна, г. Москва
2007-09-11
Здравствуйте! Стиральная машина Electrolux EW 914 S, № 914760021, была куплена в ноябре 1996 года. В 2003 году вызывали мастера Из "Совинсервиса", текло из дозатора, исправность устранили. Сейчас ситуация следующая: во время работы программы не крутится барабан, совсем. Когда машина отключена, барабан прокрутить вручную можно, но возникает впечатление, что он что-то цепляет. Если можете, подскажите, что это может быть? И стоит ли вообще производить ремонт?
По всей вероятности, произошел обрыв ремня привода. Нельзя исключить и выхода из строя подшипников узла стирки. Рекомендуем вызвать мастера, для выявления неисправности и оценки стоимости ремонта.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.