№ 30095
андрей, г. осмк
2007-09-12
у меня холодильник samsung RL28 FBSI уже 3 месяца недавно обнаружил что t в холодильной камере при максимальном холоде +7 - +10, а ведь должна быть +4 - +6. В морозильной камере все в порядке


В первую очередь необходимо правильно произвести замер температуры. В холодильную камеру устанавливается стеклянная банка с водой, на среднюю полку, (холодильная камера должна быть не заполнена продуктами), банка с водой в течении 1-2 часов охлаждается (деление температуры устанавливается в среднее положение). После чего в банку с водой кладётся градусник и замеряется температура. Температура в холодильной камере должна быть +4С +6С. Также температура в холодильной камере зависит от загрузки продуктов и от температуры окружающей среды. Если температура воды не будет соответствовать норме, то скорее всего холодильник неисправен и вам необходимо пригласить специалиста из сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.