№ 30170
Марина Игоревна, г. Санкт-Петербург
2007-09-13
Наша палочка-выручалочка Холодильник КРИСТАЛЛ 404-1 перестал морозить, хотя работает и лампочка включается. Где в Санкт-Петербурге можно приобрести терморегулятор и как его поменять самостоятельно, т.к. холодильник находится за гордом и везти его в город не представляется возможным? Заранее благодарна за ответ.

Для замены терморегулятора на холодильнике «Кристалл» необходимо вывести сильфонную трубку терморегулятора из испарителя. Снять ручку терморегулятора. Отвинтить три винта 4 х 12 и снять корпус терморегулятора с боковой стенки холодильной камеры. Отвинтить два винта и снять терморегулятор. Отсоединить провода от клемм терморегулятора. Устанавливать новый терморегулятор в обратном порядке. При проведении замены терморегулятора холодильник должен быть отключён от электросети.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.