№ 3026
Сергей, г. (Москва)
2004-08-18
Добрый день! У меня в холодильнике NORD в месте прилегания уплотнителя двери к самому холодильнику откололся большой кусок эмали, позже в этом месте появилась ржавчина. Можно ли у вас приобрести белую эмаль (если да то где?) и нужно ли чем-то грунтовать поверхность?

В данный момент наши магазины не производят продажу лакокрасочных материалов. Если ржавчина появилась на межкамерной перегородке, то, вероятнее всего, это связано с неисправностью нагревателя поперечной планки. Прежде, чем производить окраску, рекомендуем проверить исправность этого нагревателя. Если нагреватель неисправен, то производить окраску поперечины не имеет смысла, так как коррозия будет продолжаться.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.