№ 3053
Alex, г. Москва
2004-08-20
Очень мало места в ванной. Из-за этого купил стиральную машину Евронова/Eumenia, из-за её малых габаритов. В паспорте обнаружил запись, что при установке её необходимо пространство - по 3(!) сантиметра с каждого бока!!! А у меня только по... 1,5! Оказывается, что эта мадам Евронова/Eumenia от Порше при "утряске" белья трясётся, как на дискотеке! А у меня с одной стороны ванна, о которую она стучится до дури, а с другого боку - бачок унитаза, который она сама того и гляди разнесёт! :..((( Посоветуйте - что делать! :( Снять колёса? Снять верхнюю крышку, которой нет? ?????????????????????????????
К сожалению, мы практически не занимаемся ремонтом стиральных машин данного производителя. Но, скорее всего стиральная машина не должна так сильно вибрировать. Проверьте, сняты ли транспортировочные болты, места их расположения указывают в инструкции по эксплуатации.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.