№ 30744
George, г. Нижний Новгород
2007-09-24
В стиральной машине Ariston AI 1248 CTX при работе наблюдается сильный шум в подшипнике, особенно при отжиме. Вопрос: 1)как поменять подшипник самостоятельно; 2)какой там стоит подшипник и где его взять?
Для замены подшипников узла стирки, необходимо снять крестовину, выпресовать подшипники используя спец оборудование, затем установить новые и поставить крестовину на свое место. Обычно мы рекомендуем доверить ремонт узла стирки мастерам сервисного центра. Заказать подшипники и сальник, можно в нашем интернет магазине указав полное название машины и ее индустриальный код.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.