№ 31165
Николай, г. Ярославль
2007-10-02
Холодильник АТЛАНТ МХМ-2706-80 приобретён 15.01.04. В последнее время стали замечать на задней стенке холодильника стала намерзать шуба. Выключили, разморозили, включили снежная шуба опять намерзает. Проверили уплотнение двери вроде нормально. А вот режим работы холодильника, после включения ручкой терморегулятора, 1ч 20 мин работает не выключаясь. Раньше где-то через 30 мин. он отключался минут на 20-30. Сейчас не можем засеч режим отключения и в таком режиме холодильник работает около трёх недель.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичном засоре капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.