№ 31271
Михаил, г. Москва
2007-10-04
Не присасывается дверца холодильника ЗИЛ-63. Уплотнительную резину поменял на новую, купленную в вашем центре, но она менее намагничена, чем старая. Дверная панель в местах крепления начала крошиться. поможет ли перестановка двери налево, или надо менять панель?

Возможно, что перестановка двери может привести к наилучшему прилеганию резинового уплотнителя к корпусу холодильного шкафа. В данном случае возможно попробовать ещё укрепить дверную панель в местах разрушения. Для этого потребуется вырезать из тонкого листового металла полоски и закрепить панель в местах разрушения. Если и это не приведёт к положительному результату, то без замены дверной панели вам не обойтись.


Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.