№ 31278
Илья, г. Ukhta
2007-10-04
Купил с рук холодильник Юрюзань 2м.Когда проверяли на месте-включили.Холодильник мирно загудел,морозить начал.Домой привезли-всё впорядке-опять гудит и морозит.Но через пару часов поняли,что он не собирается делать "перерыв".Гудит и гудит.Взади весь раскалился как утюг.Мы его выключили до поры.Бывший хозяин трубку не берёт,совет спросить не у кого.Я в советских холодильниках не понимаю ничего,так должно быть или есть какая то поломка?

Скорее всего, холодильник неисправен. В данном случае причина неисправности может заключаться как в утечке хладагента, так и неисправности терморегулятора. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.