№ 31483
Александр, г. Омск
2007-10-08
Здраствуйте! Сломалась стиральная машина Ariston Marcherita 2000 AL88X когда включаем программу ручка автоматически прогручивается 9 раз, мастер сказал что политела электроника и это стоит 4200р.+600р. работа. Но он взял чип и сказал что попробует перепрограммировать его. Скажите пожалуйста правда это так стоит??? и в этом ли причина???
Без диагностики стиральной машины, утверждать о правоте мастера не возможно. Нам к сожалению, не известны расценки у вас в городе, на ремонт бытовой техники. Если будет произведена только замена чипа, то ремонт будет значительно дешевле.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.