№ 31534
Оксана, г. Москва
2007-10-09
Проблема: у холодильника Индезит замерзает "плачущая стенка" с правой стороны (модель не помню, но не no frost, двухкамерный, 2002 года выпуска), морозилка при этом морозит очень хорошо. Холодильник все время шумит. Что это может быть? Отключали 2 раза - шуба исчезала, но появлялась вновь в течение суток после подключения. Сколько может стоить ремонт? Спасибо!

Данная неисправность может быть вызвана утечкой хладагента или частичным засором капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 3000 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 540 рублей.


Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.