№ 31577
Сергей, г. Москва
2007-10-09
Светодиодные индикаторы температуры морозильника (холодильник Elektrolux ER8407B 1999 г.в.) не горят, мигает красная лампочка аварийного сигнала (якобы температура поднялась выше 12 гр.С), при этом температура в морозильнике регулируется регулятором в рабочих пределах (измерял уличным термометром). Разморозка, отключение на несколько часов результатов не дают. Во что может обойтись ремонт? Необходим ли он срочно?


Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в плате индикации. Ориентировочная стоимость ремонта 4500 рублей. Данная плата на работу морозильной камеры не влияет. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.