№ 31601
Наталья, г. Новосибирск
2007-10-10
Подскажите, пожалуйста, на мой вопрос: новая стиральная машина HANSA РСР 5512В625 перед отжимом долго раскладывает белье (минут 10-15), а иногда уменьшает обороты отжима до минимума, например- если стираю одни джинсы и одну джинсовую рубашку, то остаются мокрыми. Мой вопрос-это присуще данной модели или все же связано с тем, что машина плохо балансирует белье. Я уже писала, что в течение 3-х недель она стучала балансиром о винт крышки (№31325,31471)
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией пользователя, в ней описано какое количество белья и на какой програме должна производиться стирка. Ваша машина в случае сбоев или неисправности выдает сигнал, код неисправности, в этом случае необходимо обратиться в сервисный центр.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.