№ 3165
Юрий, г. Москва
2004-08-28
Холодильник Вирпул (CBI612W, IKEA/WH), год выпуска 2003-2004, двухкамерный. Работает, но не морозит. Очевидно, дело в засоренной капиллярной трубке и/или в фильтре-осушителе. Хладогент- r600а. Хотелось бы уточнить, в какую _окончательную_ сумму выльется ремонт (по вашему прайсу это стоит 1824 руб- это вместе с вызовом и расходниками ?), и на месте ли делается ремонт ?. Заранее благодарен за ответ.

вызов мастера бесплатно, определение неисправности (диагностика) - 385 руб, расходные материалы 580 руб. Если причина неисправности именно в фильтре осушителе, то окончательная стоимость ремонта составит 2799 рублей. Данный вид ремонта осуществляется специалистом на дому.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.