№ 31851
Перов Юрий, г. Москва
2007-10-15
Итак имеем BOSCH SRV-4663 встраиваемая. Первый минус в том, что она за городом (80 км от МКАД) СЛОМАЛОСЬ ТО, что не моет, т.е. не качает воду на форсунки-вертелки. Может электроника, а может насосик, может где то в недрах засорилось, только не понятно как и чем.... ? РАБОТАЕТ ТО, что наливает и сливает воду. Лампочки и кнопки на программаторе подают признаки жизни. Даже что то гудит в недрах напоминающее ТЭН, а может и залипший насос. Сколько примерно может стоить ремонт ?

В первую очередь необходимо проверить реле уровня воды, возможно, призошло залипание контактов поплавка. Второй вариант, доставить машину к нам в стационар.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.